Beschreibung
Ganze Cashewnüsse – 100g
Marke: TRS
Über das Produkt:
Cashewnüsse sind eine beliebte kulinarische Zutat, die in den meisten Küchen auf der ganzen Welt verwendet wird. Der Cashewbaum ist ein tropischer immergrüner Baum, der in großem Umfang in Indien, Nigeria, Brasilien usw. angebaut wird. Der Hindi-Name dieser Nuss ist „Kaju“.
Kulinarische Verwendung
– Cashewpaste oder feines Pulver, im Handumdrehen durch Mahlen mit Mörser und Stößel zubereitet, ist eine wunderbare Zutat, die bestimmten indischen Currys wie Malai Kofta und Shahi Paneer hinzugefügt wird. Es verleiht ihnen eine reichhaltige, cremige Textur und einen köstlich nussigen Geschmack.
– Es kann zu Suppen und Salaten, Kuchen, Muffins und Keksen hinzugefügt werden.
– Viele indische Desserts wie Kheer und Gajar ka halwa (Karotten-Halwa) erfordern die Zugabe von Cashewnüssen.
– Cashew-Burfi oder Kaju-Burfi, wie es in Indien genannt wird, ist eine weitere wunderbare süße Delikatesse, die großzügig mit Cashewnüssen zubereitet wird.
– Sie sind ein beliebter Snack und können pur oder geröstet und gesalzen gegessen werden.
Lagerung:
In einem luftdichten Behälter aufbewahren.